Названы самые интересные направления для зимнего отдыха 160 просмотров

12.10.2018 | Сургут | Отдых, туризм | onlinetours.ru

Лето завершилось, но отпускные открытия продолжаются. Эксперты в сфере туризма назвали топ популярных направлений для пляжного отдыха зимой.

С окончанием долгожданного периода летних отпусков начинает казаться, что о получении новых ярких впечатлений необходимо забыть на долгое время. Но при желании можно без труда продлить летние каникулы, отправившись понежиться на живописных пляжах после заказа комплексной путевки на www.onlinetours.ru. Российские туроператоры уже назвали самые интересные направления для пляжного отдыха, поэтому активные отпускники могут смело собирать чемоданы, чтобы последовать навстречу незабываемым приключениям в разгар суровой зимы.

ОАЭ — символ восточной роскоши

Жителям Сургута, которые не успели насладиться восточной экзотикой в доступной Турции, стоит отправиться за новыми впечатлениями в северо-восточную часть Аравийского полуострова. ОАЭ не нуждаются в представлениях, привлекая многочисленных отдыхающих эффектными видами роскошных гостиниц, обилием развлечений, красивейшими архитектурными ансамблями, предупредительным сервисом и, конечно же, атмосферой манящей восточной сказки.

В зимние месяцы средняя дневная температура воздуха в регионе удерживается на отметке +24 °C, до аналогичных показателей прогреваются и прибрежные воды, что гарантирует наличие оптимальных погодных условий для расслабляющего пляжного релакса.

Гостеприимный Вьетнам

Для многих россиян азиатская экзотика уже стала неотъемлемой частью отпускных удовольствий. Чтобы насладиться райскими видами чарующего острова Фукуок, прогуляться по колоритным улочкам Хошимина или получить прилив вдохновения после подъема по высокогорным тропам Далата, достаточно выбрать наиболее привлекательное туристическое предложение на страницах магазина путешествий Онлайнтурс surgut.onlinetours.ru/tury/vietnam и оформить заявку в несколько кликов.

Наиболее благоприятные условия для пляжного отдыха в зимние месяцы складываются в южной части страны, где дневная температура воздуха удерживается на отметке +26-30 градусов, а вода в Южно-Китайском море прогревается до комфортных +27 градусов.

Райская Доминикана

Идиллические пейзажи Карибского моря способны очаровать даже бывалых пляжников. По прибытию на благословенные доминиканские берега, усеянные мягким бело-золотым песком и окаймленные буйной растительностью, мгновенно забываются сложности многочасового перелета. Кажется, что в Доминиканской Республике собраны все возможные отпускные соблазны: гости курортов, утомленные солнцем и длительными купаниями, могут брать уроки серфинга и дайвинга, наслаждаться дегустациями знаменитого рома и сигар, присоединиться к числу танцоров, открывших для себя зажигательный ритм танца соблазнения и страсти — волнующего меренге, знакомиться с красотами местной флоры и фауны во время экстрим-прогулок. И это — лишь часть отпускных наслаждений, доступных туристам, которые решат сменить зиму на лето после заказа туров на портале Онлайнтурс.