Евгений Марков выступил в защиту обманутых дольщиков и против хамства в среде юг

ldpr.novosti 4 окт 2017 в 16:45 №85993

Депутаты Думы Югры проголосовали за то, чтобы по окончании рассмотрения всех вопросов повестки дня дать слово руководителю фракции ЛДПР. Евгений Марков рассказал о законопроекте по поддержке обманутых дольщиков и о корректности во взаимоотношении представителей местной власти с югорчанами.
"Мы предложили масштабный инвестиционный проект защиты обманутых дольщиков. Была легкая дискуссия на комитете по бюджету. Хочу обратиться к руководителю экспертной группы – много предложений было по решению проблем этой группы югорчан. Предлагаю как можно скорее собраться и обсудить их", - сказал в выступление после заседания парламента депутат от ЛДПР Евгений Марков.
Марков рассказал, что на заседание фракции либерал-демократов, которое прошло 27 сентября, прибыли жители города Нягань.
"Они столкнулись с хамством местных чиновников, отвечающих за решение программных мероприятий в области жилищных отношений. Они мне назвали фамилию грубившего им чиновника – заместителя директора департамента имущественных и земельных отношений мэрии Нягани Андрея Романенко. Это должно пресекаться на любом уровне. Иначе люди будут писать президенту, что с ними не могут общаться должным образом, - это «ни в какие ворота», - сказал Марков.
Стоит напомнить, что законопроект от ЛДПР передали на рассмотрение в работу экспертной группы, в состав которой входит заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун.

konevalesechka 20 авг 2018 в 19:41 №98134

Жаль конечно людей, но это форс мажор. Я вот когда квартиру выбирал, решил лучше буду год смотреть как строят и сдают готовые дома застройщики, а потом буду выбирать в какую ЖК вкладывать средства. Самый крупный застройщик ССТ не разочаровал, ЖК Азбука в Сургуте уже готова к заселению http://ssthm.ru/surg­ut/objects/azbuka-su­rgut/ . Наконец то и у нас появилась своя квартира. К тому же там вся инфраструктура есть: Хороший двор с площадкой детской, спортивной площадкой, освещение качественное, во дворе нет машин, что особенно важно.