Продам лесовоз Урал 5557 с ГМУ Велмаш и роспуском 8398 просмотров 124 захода

Лесовоз Урал 43204 с манипулятором Вельмаш ОМТЛ-97 и роспуском.
Шасси полный капремонт по заводской технологии с гарантией (вид и состояние нового автомобиля). Колесная формула 6х6, односкатный, двигатель ЯМЗ-236 Евро2 (стандартные коленвал, новая поршневая), предпусковой подогрев двигателя ПЖД-30, усиленная рама, усиленные рессоры, на новых автошинах на выбор ОИ-25 (елочка). Гарантия 6 мес.
Укомплектован новым гидроманипулятором ОМТЛ-97 (ВелМаш) для работы с «крупным» лесом (макс. г/п 2900кг, макс. вылет стрелы 7,3 м, грузовой момент 9,7 тн/м) и универсальной площадкой. Гарантия завода-изготовителя. Монтаж любых установок: Синегорец, ВелМаш: ОМТЛ-97, ОМТЛ-70, Атлант-С 90, PALFINGER, LOGLIFT, Инман и других. Являемся официальными представителями заводов-прозводителей крановых установок, на все поставляемые КМУ и проводимые работы по монтажу имеются разрешения и сертификаты качества. Доставка по всей территории РФ и Казахстана.
Изготовление любых лесовозных, трубовозных и сортиментовозных площадок. В наличии и под заказ сортиментовозные прицепы (и полуприцепы), бортовые прицепы (и полуприцепы), прицепы-роспуски. Возможны другие варианты комплектации (на шасси с другим двигателем; с монтажом трубовозной площадки, без гидроманипулятора и тд.)
Оказываем полный комплекс сертифицированных услуг по капитальному ремонту, сервисному техническому обслуживанию, а также переоборудованию всех видов грузовых автомобилей "под ключ" (монтаж требуемой навески и оформление документов с регистрацией в ГИБДД) в спецтехнику различного предназначения: бортовой автомобиль, седельный тягач, самосвал, лесовоз, сортиментовоз, трубовоз, топливозаправщик, бензовоз, Тех воду, АКН, МВ-вакуумник, вахтовый автобус, ППУ, ПАРМ и д.р.
1 350 000 рублей