Продам Седельный тягач Урал 44202 без пробега. Под КМУ 3900 просмотров 175 заходов

Седельный тягач Урал 44202 без пробега. Под КМУ. Переоборудование. Возможна замена на КамАЗ.
Cедельный тягач Урал 44202 cборки 2017года по заводской технологии, с использованием новых комплектующих и расходников. Техническое состояние соответствует новому автомобилю. (Колесная формула 6х6, полная масса буксируемого прицепа 19,1т, масса перевозимого груза 10т, ДВС ЯМЗ-238М2 240л/с стандарт после обкаточной проверки на сертифицированном стенде, предпусковой подогрев ПЖД-30. Новые высокопрофильные автошины ИДП-284/ОИ-25 на выбор, усиленная рама в заводском исполнении, усиленные рессоры, усиленные средний и задний мосты, редукторы 47зуб. I=7,32, ДЗК). Возможны другие варианты комплектации: шасси УРАЛ с ЯМЗ-236НЕ2 с турбонаддувом; седельный тягач с гидроманипулятором на длиннобазовом шасси Урал или Камаз.
Произведем монтаж любого КМУ с последующей регистрацией переоборудования в ГИБДД. Для эксплуатации данного автомобиля подберем полуприцеп б/у или с капремонта под конкретные требования Заказчика. Оперативная доставка в любой регион РФ.
Рассмотрим обмен на приличный внедорожник не старше 2012г.в. с нашей доплатой.
Ремонт любой сложности и переоборудование автомобилей Урал по техзаданию Заказчика, замена кабин, двигателей, доработки а/м Урал (установка ПЖД, автономных отопителей различных производителей, усиление и удлинение автомобильных рам, оборудование спальником и др.) переоборудование в другие модификации: автоцистерну АТЗ, топливозаправщик, вакуумник, бензовоз, ППУА, ТехВоду, лесовоз, сортиментовоз и другое. Бесплатная доставка автомобиля до нашей ремонтной базы для проведения капитального ремонта.